Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

Hochzeitssäckchen...

Alle Preise hier verstehen sich inklusive Sektempfang, Weine im  Offenausschank, Biere, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Espresso, Cappuccino von 18 bis 3.00 Uhr ! (9 Stunden Pauschale)

Hochzeitssäckchen Nummer 1

gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Honigsößlegefüllte Champignons, Ziegenkäse im Blätterteigmantel, knackige Salate mit verschiedenem Dressings, Brotauswahl

Schweinefilet mit Steinchampignonrahm, Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse und Kräutern, Schwäbischer Sauerbraten, Gemüsepfanne, Spätzle und Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne

Dessertbüffet

Gulaschsuppe oder Currywurst gegen Mitternacht

Preis pro Person: € 85,-- 

Hochzeitssäckchen Nummer 2

Backpflaumen im Speckmantel, Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum, Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken, knackige Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Brotauswahl

Hochzeitssüpple mit Flädle, Markklößchen und Gemüsestreifen

Schweinefilet mit Madeirasauce,  Lammkeule mit Rosmarinjus, Zanderfilet mit Kräutersoße, Gemüsepfanne, Schupfnudeln  und Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne

Dessertbüffet

Käsevariation gegen Mitternacht

Preis pro Person: € 89,--

Hochzeitssäckchen Nummer 3

Variation vom Lachs, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade, knackige Salate mit verschiedenem Dressing, Brotauswahl

Ganzes Spanferkel mit Dunkelbiersoße,Putensteak mit Curry mariniert, Rumpsteaks mit Limette, Chilli und Ingwer mariniert, Lachskoteletts in Kräuteröl,verschiedene Dips, mediterraner Schafskäse mit Oliven und Rosmarin, Gemüsepfanne, Schupfnudeln und Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne

Dessertbüffet

Käse vom Holzbrett

Preis pro Person: € 95,--


Hochzeitssäckchen Nummer 4

Fischereiplatte mit ganzer pochierter Lachsforelle, gebratenen Garnelen und geräucherter Forelle, Rindercarpaccio mit Parmesan und Kirschtomaten, Antipastivariation mit Zitronenhähnchen, mariniertem Gemüse, Oliven,Peperoni, Vitello Tonnato, Rucolasalat mit Honig-Limettendressing

***

Gebratene Scheiben von der Lammhüfte in Tomaten-Gemüsesoße, Kalbvsmedaillons im Schinkenmantel mit Weißweinsoße, Schweinefilet auf gegrillter Ananas mit Frühlingslauch, ganzer Lachs aus dem Ofen, Risoléekartoffeln, Bandnudeln und Grillgemüse

***

Dessertbuffet

***

Käse-und Schinkenplatte

Preis pro Person: 99,--