Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

Unsere Speisekarte ...

Ein heisser Sud ...

Waldpilzsüppchen im Brottopf 6,90  (a1-5,g,i,6)

Wildrahmsüppchen mit gebratener Wildmaultasche 7,50 (a1,c,g,i,j,6)

Vorspeisen ...

Kleiner Salatteller 4,90 (6,i,g)

Rehterrine an Preiselbeersahne und Feldsalatbouquet 9,90 (a1,c,g,i, j,4,6)

In Honig gebackener Ziegenkäse mit karamellisierten Birnenspalten und roter Zwiebelmarmelade 9,90 (6)

Feldsalat mit Kartoffel-Kürbisdressing, gebratenem Speck und Zwiebeln 7,90 (g,6)

Hauptgänge ...

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 10,90 (i,j,4,6)

Knusprige Maishähnchenbrust in Basilikumöl mariniert, mit Tomaten-Olivendip, Grillgemüse und Bratkartoffeln 14,90 (1,2,4,7)

"Steinsbergtöpfle", Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons, serviert mit Spätzle   16,90 (a1,c,g,i,2,4,6)

Rumpsteak unter der Maronen-Preiselbeerkruste mit Steckrübengemüse und Bratkartoffeln   22,90 (a1,g,, i,4,6)

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit  Spätzle  22,50  (a1,c,g,i,6)

Gebratene Medaillons von der Kalbshüfte mit Pfefferrahmsoße, Grillgemüse und Bratkartoffeln 19.80 (a1,c,g,i,j,6)

Zanderfilet auf der Haut gebratenen mit Steckrübengemüse und Bratkartoffeln18,90 (g,i,4,6)

Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Spätburgundersoße,Rotkohl und hausgemachten Maronenraviolis 18,90 (a1,c,g,i,j,6)

Wildschweinbraten in kräftiger Sherry-Rahmsoße mit Apfelrotkohl und Spätzle 18,90 (a1,c,g,i,6)

Wildererteller- Wilde Variation mit Hirsch,Wildschwein,hausgemachter Wildmaultasche ,Apfelrotkohl und Knödel 22,90 (a1,c,g,i,6)

Hirschgulasch mit Wacholdersoße,Apfelrotkohl und Semmelknödeln 17,90 (a1-5,c,g,i,j,6)

Salate und Vesper ...

"Steinsbergsalat" Großer Salatteller mit Honig-Limettendressing und Hähnchenbruststreifen in Pfefferbutter gebraten 13,90 (g,j,2,6,9)

Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, gebackenem Schafskäse und Grillgemüse  13,90 (a 1-5,c,g,i,j,6) 13,90

Winterlicher Salatteller mit Kürbis-Preiselbeerdressing, gebratener Wildmaultasche, Black Tiger Garnelen, Orangen und Nüssen 16,50 (a1,c,g,h1-8,6)


Für die Grashalmnager ...

Hausgemachte Maronenraviolis in Preiselbeer-Sahnesoße mit kleinem Feldsalat 13,90 (a1,c,g,i,6)

Kartoffel-Schafskäsemaultaschen auf leckerem Grillgemüse mit Kräuterquark 12,90 (a1,c,g,i,6)

Geschmorter Chicoree in Mandel-Wacholdermilch mit Rotkohl und Bratkartoffeln  14,50  (4,6) (vegan)


Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig



zur Tischreservierung ...