Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

Unsere Speisekarte ...

Ein heisser Sud ...

Spargelcremesüppchen mit gebratener Garnele 8,90 (g,i)

Bärlauchsüppchen serviert im Brottopf 7,90 (a 1-5,g,i,6)

Vorspeisen ...

Kleiner Salatteller 5,90 (6,i,j,g)

In Honig gebackener Ziegenkäse mit Paprika-Apfelsalat 11,90 (6)

Hausgebeizter Lachs mit kleinem Spargelsalat und Kartoffelpuffer (g,i,j,6) als Vorspeise 13,50; als Hauptgang 18,90

Rindercarpaccio mit Rucola, Kirschtomaten und frischem Parmesan 12,90 (g,i,j,6)

Hauptgänge ...

"Steinsbergtöpfle", Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons, serviert mit Spätzle   18,90 (a1,c,g,i,2,4,6)

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 12,90 ( a1,c,g,i,j,6)

Argentinisches Rumpsteak unter der Bärlauchkruste, Grillgemüse und Bratkartoffeln   24,90 (c,g,i,j,4,6)

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit  Spätzle  23,90  (a1,c,g,i,6)

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit leichter Senfsoße, gebratenem Speck, Grillgemüse und Bratkartoffeln 19,50  (g,i,4)

Gebratene Brust vom Mistkratzerle (Hähnchen) mit Orangen,Datteln, Mandelmilch, Estragon, servieret mit Bandnudeln 17,50 (a1,c,g,i,j,6)

Braten von der Lammkeule mit Rosmarinsößle, Grillgemüse und Bratkartoffeln (i,j,4,6)

Für die Grashalmnager ...

Kässpätzle mit leckerem Gruyere Käse und  geschmelzten Zwiebeln 12,90 (a1,c,g,6))

 Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing,Grillgemüse und in Honig gebackenem Ziegenkäse 14,50 (i,j,6) 

Kartoffel-Schafskäsemaultaschen auf leckerem Grillgemüse mit Kräuterquark 14,90 (a1,c,g,i,6)

Bärlauch-Spargeltagliatelle mit Kürbiskernen und Kirschtomaten -vegan 15,90 (a1,i,j,6)

Für die Wandersleut

Wurstsalat mit Gurkenstreifen und Zwiebelringen mit Bratkartoffeln (4,6,9)

oder Pommes Frites 9,50

Spargel- und Bärlauchgerichte

Medaillons von der Lammhüfte in Orangen-Rosmarinbutter mit Bärlauch-Spargeltagliatelle und frischem Parmesan 21,90 (a1,g,i,j,2,6)

Hausgemachte Bärlauch-Waldpilz-Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Spargelgemüse 16,90 (a1,c,g,i,j,6)

Spanferkelrücken am Knochen gebraten mit Honigweinsößle, Spargelgemüse und Bratkartoffeln 19,90 (g,i,j,6)

Großer Frühingssalat mit Honig-Limetten-Dressing, gebratenen Lammhüftscheiben, Garnelen, Spargel, Erdbeeren und Croutons 20,90 (a1,c,g,i,j,2,4,6)



Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig



zur Tischreservierung ...