Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....





Unsere Speisekarte ...

Ein heisser Sud ...

Rahmsüppchen vom Hokkaidokürbis mit gebratener Garnele 8,90 (g,i,j,6)

Waldpilzsuppe serviert im Brottopf (a1-6,g,i,j,6) 7,90

Vorspeisen ...

Kleiner Salatteller 5,90 (6,i,j,g)

In Honig gebackener Ziegenkäse mit Birnen_Sellerie-Salat und Walnüssen 11,90 (g,h1-8,i,j,6)

Gebratenen Black Tiger Garnelen mit Waldpilz-Kürbissalat 13,90 (i,j,6)


Hauptgänge ...

"Steinsbergtöpfle", Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons, serviert mit Spätzle   18,90 (a1,c,g,i,2,4,6)

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 12,90 ( a1,c,g,i,j,6)

Argentinisches Rumpsteak mit buntem Pfeffersößle ,Grillgemüse und Bratkartoffeln   27,90 (c,g,i,j,4,6)

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit  Spätzle  26,90  (a1,c,g,i,6)

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Limettenbutter, Grillgemüse und Bratkartoffeln 19,50  (g,i,j,4,6)

In Basilikumöl marinierte und gegrillte Hähnchenbrust mit Tomaten-Oliven-Dip, Grillgemüse und Bratkartoffeln 16,90 (1,2,3,4,5,6,7,9,i,j)

Für die Grashalmnager ...

Kässpätzle mit leckerem Gruyere Käse und  geschmelzten Zwiebeln 12,90 (a1,c,g,6))

 Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing,Grillgemüse und in Honig gebackenem Ziegenkäse 14,50 (i,j,6) 

Kartoffel-Schafskäsemaultaschen auf leckerem Grillgemüse mit Kräuterquark 14,90 (a1,c,g,i,6)

Waldpilz-Kürbis-Tagliatelle mit Ingwer, Walnüssen und gebratenen Birnenspaltten  -vegan 16,90 (a1,h1-8,6)

Für die Wandersleut

Wurstsalat mit Gurkenstreifen und Zwiebelringen mit Bratkartoffeln (4,6,9)

oder Pommes Frites 9,50

Bauernbratwürste mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 9,80 (g,i,j,6,10)

Saisongerichte

Zartes Hirschgulasch mit Spätburgundersoße,karamellisierten Kürbisspalten und Semmelknödeln (a1,c,g,i,,j,6) 19,50

Wildschweinbraten mit Preiselbeer-Sahnesoße, Rotkraut und Spätzle 19,90 (a1,c,g,i,j)

Frische Waldpilze in Kräuterrahm mit  Semmelknödeln 16,90  (a1, c,g,i,j,6)

Herbstlicher Salat mit Kartoffel-Kürbisdressing, gegrillten Garnelen, kleinem Entenspieß, gegrilltem Birnenespalten und Croutons 20,90 (a1,c,g,i,j,2,4,6)

Rosa gebratene Entenbrust mit Waldpilz-Kürbis-Tagliatelle, Walnüssen und karamellisierten Birnenspalten  22,50 (a1,g,h1-8,i,j,6)


Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig



zur Tischreservierung ...