Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

Unsere Speisekarte ...

Ein heisser Sud ...

Tomaten-Basilikum-Süppchen mit gebratener Garnele 8,90 (g,i,j,4,6)

Mango-Kokos-Süppchen mit kleinem Schweinefiletspießchen 8,90 (i,j,6)


Vorspeisen ...

Kleiner Salatteller 5,90 (6,i,j,g)

In Honig gebackener Ziegenkäse mit Avodado-Ananas-Salat 11,50 (i,j,6)

Rucola-Erdbeer-Salat in Balsamicodressing mit frischem Parmesan 11,90 (g,i,j,6)


Hauptgänge ...

"Steinsbergtöpfle", Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons, serviert mit Spätzle   18,90 (a1,c,g,i,2,4,6)

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 12,90 ( a1,c,g,i,j,6)

Argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter ,Grillgemüse und Bratkartoffeln   24,90 (c,g,i,j,4,6)

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit  Spätzle  23,90  (a1,c,g,i,6)

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit leichter Senfsoße, gebratenem Speck, Dillgurken und Bratkartoffeln 19,50  (g,i,j,2,4,6)

Gebratene Brust vom Mistkratzerle (Hähnchen) im Schinkenmantel mit Orangen,Datteln, Mandelmilch, Estragon, servieret mit Bandnudeln 17,50 (a1,c,g,i,j,6)

In Basilikumöl marinierte und gegrillte Hähnchenbrust mit Tomaten-Oliven-Dip, Grillgemüse und Bratkartoffeln 16,90 (1,2,4,5,6,7,9,i,j)

Spanferkelrücken am Knochen gebraten mit Honigweinsößle, Grillgemüse und Bratkartoffeln (ij,4,6) 18,90


Für die Grashalmnager ...

Kässpätzle mit leckerem Gruyere Käse und  geschmelzten Zwiebeln 12,90 (a1,c,g,6))

 Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing,Grillgemüse und in Honig gebackenem Ziegenkäse 14,50 (i,j,6) 

Kartoffel-Schafskäsemaultaschen auf leckerem Grillgemüse mit Kräuterquark 14,90 (a1,c,g,i,6)

Zucchini-Spaghetti in Walnußöl geschwenkt mit Kirschtomatenragout -vegan 15,90 (a1,i,j,h1,6)

Für die Wandersleut

Wurstsalat mit Gurkenstreifen und Zwiebelringen mit Bratkartoffeln (4,6,9)

oder Pommes Frites 9,50

Bauernbratwürste mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 9,80 (g,i,j,6,10)

Saisongerichte

Rosa gebratene Medaillons von der Lammhüfte mit Feigen-Ziegenkäse-Soße und Spargel-Walnuß-Ravioli (a1,c,g,h1-8,j,6) 22,90

Knusprige Rehschnitzelchen in Nüssen paniert mit Sauerkirsch-Pfeffersößle, Mairübchen und Schupfnudeln 20,90  (a1, c,g,h1-8,i,j,6)

Großer Sommersalat mit Honig-Limetten-Dressing, gebratenen Schweinefiletscheiben, Garnelen, gegrillter Feige und Croutons 19,50 (a1,c,g,i,j,2,4,6)



Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig



zur Tischreservierung ...