Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

 


 

 



Speisekarte 

Spargel--Rahmsuppe mit gebratener Garnele 9,90

ohne Garnele 8,50

Kleiner gemischter Salat 8,50

Ziegenkäse mit Honig karamellisiert, Paprika-Ananas-Salat und Minz-Dip 15,90

Spargelsalat mit Joghurtdressing, gebeiztem Lachs und Kartoffelpuffer 

18,90 kleine Portion

25,90 große Portion

Hauptgänge

Steinsbergplatte- Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons mit Spätzle 24,50

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Spätzle 17,90

Schweinefilet im Speckmantel, Rahm-Spargel und Bratkartoffeln 

Gebratene Hähnchenbrust mit Kräutern mariniert, Kräuterquark,  Grillgemüse und Bratkartoffeln 19,80

Zarter Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsöße und Bratkartoffeln 20,80

Gebratene Medaillons von der Lammhüfte mit Rosmarinsößle, Grillgemüse und Bratkartoffeln 26,90

Spargel-Walnuss-Tagliatelle  mit Kirschtomaten, Grillgemüse frischem Parmesan und gebratenen Garnelen 26,90


Wurstsalat mit Gurkenstreifen, Zwiebelringen und Pommes frites oder Bratkartoffeln 14,50

Für die Grashalmnager

Spargel-Walnuss-Tagiaitelle mit Kirschtomaten und Grillgemüse (vegan) 18,90 

und mit frischem Parmesan 19,90 (vegetarisch)

Kässpätzle mit leckerem Appenzeller Käse und Zwiebelschmelze 16,50

Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, Grillgemüse und in Honig gebackenem Ziegenkäse 19,50

Was Süßes hinterher

Hausgemachtes Schokotörtchen mit Fruchtsoßen und Rhabarber-Kompott  8,90

Ofenwarmer Apfelstrudel mit Walnußeis, Vanillesoße und Sahne 8,90

und Eis, Eis, Eis...


 

 

 



Änderungen der Speisekarte, auch kurzfristig,vorbehalten


Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig