Speisekarte
Vorspeisen
Kürbisrahmsüppchen mit gerösteten Kernen und Kernöl 7,90
In Honig karamellisierter Ziegenkäse mit buntem Linsensalat, karamellisierter Birne und Pommery-Senf-Dip 14,90
Kleiner gemischter Salat 6,90
Hauptgänge
Steinsbergplatte- Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons mit Spätzle 22,50
Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 15,90
Gebratene Hähnchenbrust mit Datteln gefüllt, Kürbissößle, Grillgemüse und Bratkartoffeln 19,50
Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rind mit Spätzle 29,80
Saisongerichte
Hirschgulasch in Gewürzwein geschmort mit Rotkraut und Semmelknödeln 23,90
Zarter Hirschbraten mit Preiselbeer-Sahne-Sößle, Wirsinggemüse und Spätzle 23,90
Zarte Ochsenbäckchen in Portwein geschmort mit Wirsinggemüse und Semmelknödeln 24,90
Für die Grashalmnager
Hausgemachte Falafel mit hausgemachtem Hummus an knackigen Salaten-vegan 14,50
Kürbis-Pilz-Pasta mit Ziegenkäse und karamellisierter Birne 18,90
Kässpätzle mit leckerem Appenzeller Käse und Zwiebelschmelze 14,90
Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, Grillgemüse und in Honig gebackenem Ziegenkäse 16,90
Was Süßes hinterher
Honig-Kürbis-Mousse mit gerösteten Kürbiskernen und Zwetschgenkompott 9,90
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Walnußeis, Vanillesoße und Sahne 7,50
und Eis, Eis, Eis...
Änderungen der Speisekarte, auch kurzfristig,vorbehalten
Allergenliste:
a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse) i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere
Zusatzstoffe:
1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig