Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....





Unsere Speisekarte … to go an Weihnachten-

am 25. Dezember ,26. Dezember + 27.Dezember von 11-14.30 Uhr

Bestellformular


Frisch aus dem Ofen

1/2 deutsche Bauernente mit Apfelrotkohl und Semmelknödel 19,50 (a1,c,g,i,j,6)

Ganze gefüllte deutsche Ente (für 2 Personen) mit Apfelrotkraut, Wirsinggemüse, Semmelknödel und Spätzle (a1,c,g,i,j,6) 38,--

Weitere Leckereyen aus der Burgküche

Leckere Kässpätzle mit Röstzwiebeln 10,-- (a1,c,g)

Schweinelendchen mit einem Rahmsößle mit frischen Steinschampignons und Spätzle 15,-- ( a1,c,g,i,j,4,6)

Zartes Hirschgulasch mit Apfelrotkraut und Semmelknödel 19,50 (a1,c,g,i,j,6)

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Wirsinggemüse und Spätzle 18,50 (a1,,c,g,i,j,6)

Leckerer Feldsalat vom Gemüsemarkt Sitzler in Dühren mit Balsamicodressing und Kürbiskernöl 5,50 (3,6)

wahlweise

mit gebratenem Speck und Zwiebeln 7,50 (3,6)

o d e r

mit in Honig gebackenem Schafskäse 9,50 (3,6)

Für die kleinen Burgritter

Kinderkässpätzle mit oder ohne Zwiebeln 6,-- (a1,c,g)

Kinderschweinefilet mit Rahmsößle und Spätzle 9,-- (a1,c,g,i,j,6)

Spätzle mit Soß 4,50 (a1, c,g,i,j,6)


Änderungen der Speisekarte, auch kurzfristig,vorbehalten

Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig