Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

  


 

 





Vorspeisen

Pfirsich-Kokossüppchen mit kleinem Entenspieß(i.j,6) 8,90

Knackige Salate mit einer köstlich Wyrtztunke (g,i,j,4,6) 5,90

In Honig gebackener Ziegenkäse an Birnen-Sellerie-Salat mit Pommery-Senf-Dip (,i,j,6) 12,90

Garnelen in Kräuter und Knoblauch gebraten an Blattsalaten mit Balsamicodressing (g,i,j,6) 14,50

Hauptgänge

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln (i,j,4,6) 12,90

Steinsbergtöpfle- Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons mit Spätzle (a1,c,g,i,j,4,6) 18,90

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle (a1,c,g,i,j,4,6) 26,90

Pannfisch "Burg Steinsberg"- verschiedene gebratene Fischfilets mit leichtem Senfsößle, gebratenem Speck und Bratkartoffeln (g,i,j,4,6) 22,90

Gefüllte Hähnchenbrust mit Pfirsich, Pfefferjus, Grillgemüse und Bratkartoffeln (a1,c,g,i,j,6)  17,90

Rosa gebratene Entenbrust mit karamellisierten Birnen in Ziegenkäse-Balsamico-Jus, serviert mit Tagliatelle  (a1,gi,j,6) 22,90

Wildschweinbraten mit Preiselbeer-Sahnesoße, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln, dazu Semmelknödel (a1,c,g,i,j,6) 20,90

Spät-Sommersalat Burg Steinsberg- Großer Salatteller an Honig-Limetten-Dressing mit kleinem Entenspieß , Garnelen, und karamellisierter Birne (a1,c,g,i,j,k,6) 21,90

Für die Grashalmnager

Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, Grillgemüse und in Honig gebackenem Ziegenkäse (i,j,6) 15,90

Kässpätzle mit leckerem Appenzeller Käse und Zwiebelschmelze (a1,c,g,6) 13,90

Kartoffel-Schafskäse-Maultaschen mit Grillgemüse und Kräuterquark  (a1, c,g, i,j,4,6) 16,90

Gemüse-Cous-Cous mit Kokos-Pfirsich-Soße und gegrilltem Pfirsich-vegan  (a1,i,j,6) 15,90

Für die Wandersleut

Wurstsalat mit Gurkenstreifen und Zwiebelringen , serviert mit Bratkartoffeln oder Pommes frites (4,6,9)  9,90

1 Paar Bauernbratwürste von der Metzgerei Volz in Weiler mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln (g,i,j,6,10)  9,90

Tischreservierung



Änderungen der Speisekarte, auch kurzfristig,vorbehalten


Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig