Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

  


 

 





Vorspeisen

Rahmsüppchen vom Hokkaidokürbis mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl(i.j,6) 6,90

Knackige Salate mit einer köstlich Wyrtztunke (g,i,j,4,6) 5,90

In Honig gebackener Ziegenkäse an Birnen-Sellerie-Salat mit Pommery-Senf-Dip (,i,j,6) 12,90

Gebratene Garnelen an herbstlichem Salatbouquet mit Kürbisdressing und gebratenen Waldpilzen (g,i,j,6) 14,90

Hauptgänge

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln (i,j,4,6) 12,90

Steinsbergtöpfle- Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Steinchampignons mit Spätzle (a1,c,g,i,j,4,6) 18,90

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle (a1,c,g,i,j,4,6) 26,90

Tagliatelle mit Hokkaidokürbis, Ingwer, Kirschtomaten, gebratenen Waldpilzen und Garnelen (a1,i,j,6) 21,90

Gefüllte Hähnchenbrust mit Backpflaumen, Kürbis-Pfefferjus, gebratenen Waldpilzen und Bratkartoffeln (g,i,j,4,6)  19,50

Rehschnitzelchen mit Nüssen paniert, Sauerkirschsößle, Rosenkohl und Schupfnudeln (a1,c,g,h1-8,i,j,4,6) 25,90

Wildschweinbraten mit Preiselbeer-Sahnesoße, Rotkohl, und Semmelknödeln (a1,c,g,i,j,6) 20,90

Herbstlicher Salat- Großer Salatteller an an Kürbisdressing , Garnelen, Schweinefilet-Bacon-Spieß, gebratenen Waldpilzen und pochierter Birne (a1,c,g,i,j,k,6) 21,90

Für die Grashalmnager

Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, Grillgemüse und in Honig gebackenem Ziegenkäse (i,j,6) 15,90

Kässpätzle mit leckerem Appenzeller Käse und Zwiebelschmelze (a1,c,g,6) 13,90

Kartoffel-Schafskäse-Maultaschen mit Grillgemüse und Kräuterquark  (a1, c,g, i,j,4,6) 16,90

Tagliatelle mit Hokkaidokürbis, Ingwer, Kirschtomaten und Waldpilzen -vegan  (a1,i,j,6) 16,90

Für die Wandersleut

Wurstsalat mit Gurkenstreifen und Zwiebelringen , serviert mit Bratkartoffeln oder Pommes frites (4,6,9)  9,90


Tischreservierung



Änderungen der Speisekarte, auch kurzfristig,vorbehalten


Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig