Kleiner gemischter Salat 8,90 Ziegenkäse in Honig karamellisiert mit Rote Bete-Birnen-Salat und Kürbisdip 16,90 Gebratene Garnelen an herbstlichem Salatstrauß 17,50
Steinsbergplatte- Schweinelendchen mit einem Rahmsößle von frischen Champignons, serviert mit Spätzle 24,90 Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Spätzle 19,90 Linsen-Gemüse-Curry mit Cous-Cous, gerösteten Nüssen und gebratenen Garnelen 25,90 Hirschbraten mit Preiselbeer-Sherry-Rahmsößle, Rotkraut und Semmelknödel 26,90 "Historisches Rindergulasch" nach überliefertem Rezept mit Kardamon, Ingwer, Zimt und Knoblauch, serviert mit Spätzle 24,90 Rosa gebratene Entenbrust mit Sauerkirschsößle, Rosenkohl und Serviettenknödeln 27,50 Winterlich gefüllte Hähnchenbrust mit Kürbissößle, Grillgemüse und Bratkartoffeln 22,90
Für die Grashalmnager Linsen-Gemüse-Curry mit Cous-Cous und gerösteten Nüssen- vegan 18,90 Kässpätzle mit leckerem Appenzeller Käse und Zwiebelschmelze 17,90 Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, Grillgemüse und in Honig gebackenem Ziegenkäse 19,80 Hausgemachte Kartoffel-Schafskäse-Maultaschen mit Grillgemüse und Kräuterquark 19,80
Allergenliste:
a. Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b. Krebstiere c. Ei d. Fisch e. Erdnüsse f. Soja g. Milch h. Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecannüsse) i. Sellerie j. Senf k. Sesam l. Schwefeldioxid m. Lupine n. Weichtiere
Zusatzstoffe:
1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig