Speisekarte
Karotten-Ingwersüppchen mit kokosmilch und Garnele 9,90
ohne Garnele 7,90
Kleiner gemischter Salat 8,90
Schafskäse mit Honig karamellisiert, Feldsalat und Pfefferzwetschgen 15,90
Kraichgauer Feldsalat mit Kürbisdressing, gerösteten Kernen und Kernöl 9,80
zusätzlich mit gebratenem Speck und Zwiebeln 12,50
Hauptgänge
Steinsbergplatte- Schweinelendchen mit einem Sößle von frischen Steinchampignons, serviert mit Spätzle 24,90
Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Spätzle 19,90
Hähnchenbrust mit Datteln gefüllt, Kürbissößle, Rahmwirsing und Bratkartoffeln 23,50
Zarter Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsöße und Bratkartoffeln 23,80
Hirschbraten mit Sherryrahmsößle, Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren 27,90
2 erlei vom Hirsch- Braten und Maultasche mit Wirsinggemüse und Semmelknödel 29,80
Linsencurry mit gerösteten Nüssen, gebratenen Garnelen und Cous-Cous 24,90
Für die Grashalmnager
Kässpätzle mit leckerem Appenzeller Käse und Zwiebelschmelze 17,90
Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, gebratenen Waldpilzen und in Honig gebackenem Schafskäse 19,80
Haugemachte Kartoffel-Schafskäse-Maultaschen mit Wirsinggemüse 19,80
Linsencurry mit gerösteten Nüssen und Cous-Cous (vegan) 18,90
Was Süßes hinterher
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Walnußeis, Vanillesoße und Sahne 8,90
und Eis, Eis, Eis...
Änderungen der Speisekarte, auch kurzfristig,vorbehalten
Allergenliste:
a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse) i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere
Zusatzstoffe:
1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig