Rittermahle, Hochzeiten und vieles mehr ...
Stilvoll feiern in historischem Ambiente....

 


 

 



Speisekarte 

Pfifferlingrahmsüppchen 9,50

Kleiner gemischter Salat 8,50

Ziegenkäse mit Honig karamellisiert, Linsen-Pfirsich-Salat und Pommery-Senf-Dip 15,90

Sommerlicher Pfifferlingsalat- Bunter Salatteller mit Balsamicodressing, gebratenen Pfifferlingen und Speck

13,50

Mediterraner Oktopussalat mit Paprika, jungem Knoblauch, Cocktailtomaten, Frühlingslauch und Kräuterbaguette 16,90

Hauptgänge

Sommer- Steinsbergplatte- Schweinelendchen mit frischen Rahmpfifferlingen und Spätzle 26,90

Deftiger Spießbraten vom zahmen Hausschwein mit Zwiebelsoße und Spätzle 18,90

Hähnchenbrust mit frischem Pfirsich gefüllt, Pfeffersößle, Grillgemüse und Bratkartoffeln 20,50

Zarter Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsöße und Bratkartoffeln 21,80

Mo´s orientalisches Lamm- Gebratene Medaillons von der Lammhüfte mit orientalischer Sauce, Tomaten-Bulgur , Grillgemüse und Minzjoghurt 26,90

Pfifferlingspaghetti mit Cocktailtomaten, Frühlingslauch und frischem Parmesan 19,50

zusätzlich mit gebratenen Garnelen 24,90

oder mit gebratenem Fischfilet 24,90

1 Paar Bauernbratwürste von der Metzgerei Volz mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln 14,90

Wurstsalat mit Gurkenstreifen, Zwiebelringen und Pommes frites oder Bratkartoffeln 14,90

Für die Grashalmnager

Kässpätzle mit leckerem Appenzeller Käse und Zwiebelschmelze 16,50

Vegetarischer Salat mit Balsamicodressing, Grillgemüse und in Honig gebackenem Ziegenkäse 19,50

Mo´s hausgemachte Falafel an knackigen Salaten mit 2erlei hausgemachten Dips- Hummus und Baba Ghanoush (arabischer Auberginen-Dip) - vegan 16,90

Hausgemachte Serviettenknödel mit frischen Rahmpfifferlingen 19,80

Was Süßes hinterher

Pfirsich Melba "Burg Steinsberg" mit hausgemachtem Vanilleparfait und Himbeermartk 10,90

Ofenwarmer Apfelstrudel mit Walnußeis, Vanillesoße und Sahne 8,90

und Eis, Eis, Eis...


 

 

 



Änderungen der Speisekarte, auch kurzfristig,vorbehalten


Allergenliste:

a.Gluten (a1 Weizen, a2 Roggen,a3 Gerste,a4 Hafer,a5 Dinkel) b.Krebstiere c.Ei d.Fisch e.Erdnüsse f. Soja g.Milch h.Schalenfrüchte (h1 Walnüsse h2 Mandeln, h3 Cashewkerne, h4 Haselnüsse,h5 Pistazien, h6 Macadamianüsse,h7 Pecanüsse i.Sellerie j.Senf k.Sesam l.Schwefeldioxid m.Lupine n.Weichtiere

Zusatzstoffe:

1.Farbstoff 2. Konservierungsstoff 3.Nitrat 4.Antioxidationsmittel 5.Geschmacksverstärker 6. Sulfit 7. geschwärzt 8.gewachst 9. Süßungsmittel 10. Phosphat 11.chininhaltig 12,coffeinhaltig